Ich suche schon ganz lange nach einem Weissbrot das dem italienischen Tramezzini Brot gleicht.
http://mehlkaefer.blogspot.de/2014/09/s ... -brot.html
DAS ist nämlich das einzige Brot das ich hin und wieder noch kaufe.
So kam mir Björns Reihe " Ich baue mir ein Sandwich!" natürlich mehr als gelegen. Ich habe also Björns Buttermilch Sandwich nachgebacken und dabei sind mir natürlich ( wie könnte es anders sein!) ein paar eklatante Klopfer unterlaufen. Zum einen der das ich den Vorteig einfach mal im
Kühlschrank vergessen hatte.....2 Tage, und ich weil ich zeitgleich noch einen zweiten Vorteig ansetzte eben auch noch 7 Gramm Salz in den Vorteig hineinbrachte, das dort ursprünglich nichts zu suchen hatte.
Auch habe ich nach 15 Minuten Alu über das Brot gedeckt, damit es nicht so braun wird.
Ein tolles Brot .....und nahe dran.
Ich stifte ein paar von mir persönlichst handgestrickte Socken für den dem es gelingt ein Tramezzini Brot zu backen.