Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke Naddi,
sind ja ganz schön viele Schritte - aber das Ergebnis sieht einfach auch toll aus
Liegt auf jeden Fall zum Einsatz bereit.
EvaM hat geschrieben:Naddi, welches Roggenmehl hast Du für die Umerziehung des LM genommen?
_xmas hat geschrieben:Ach Naddi
Ich weiß gar nicht, warum mir dieses Rezept nicht mehr in Erinnerung ist
Am Wochenende muss ich es unbedingt backen (mit süßem Starter wird es wohl auch funktionieren... ).
Baguette-Studie schlägt Wellen Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: _xmas Antworten: 3 |
Baguette formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 2 |
Schwarzwälder Brot und Baguette aus dem Holzbackofen Forum: Willkommen Autor: Wood fired Antworten: 4 |
Baguette nach Anis Bouabsa Forum: mit langer kalter Führung Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder