Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Braucht man Weizenmehl 1050 zum Brot backen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teetasse Antworten: 31 |
Gleichzeitig zwei Brote statt einem backen Forum: Anfängerfragen Autor: Balu14 Antworten: 5 |
Knäckebrot wurde nach dem backen weich Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 4 |
Auf bzw. in Grill Brot backen? Forum: Backöfen Autor: LauraF Antworten: 12 |
Brot ist nach 9 Stunden noch nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 32 |
0 Mitglieder