Ulla ist dafür verantwortlich...
Diese Bürde trage ich gerne, Michael
Toll, Dein Backrahmen
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Ulla ist dafür verantwortlich...
Ulla- (lustiger und schöner neuer Avartar ! )- Du bist mir ja sicher nicht böse, dass ich das Marktbrot nach dem Originalrezept (aber schon modifiziert und mit ST und Vorteig) darin backen möchte.
UlrikeM hat geschrieben:...Ich dachte 200°C 30´und gut ist´s?
_xmas hat geschrieben:Ich würde auch nur Ghee nehmen, damit kann nix ranzen...
pelzi hat geschrieben:_xmas hat geschrieben:Ich würde auch nur Ghee nehmen, damit kann nix ranzen...
Ich staune immer wieder, was man hier alles lernt. Ghee musste ich erst einmal googeln, kannte ich nicht. Ich gehe ja selten einkaufen, das macht mein Männe. Aber wenn ich dann mal gehe, dann dauert es auch Stunden, ehe ich zurück bin, weil ich dann schaue, was es alles so gibt. Und dann ist mein Wagen voll. Gibt es Ghee auch im Edeka oder so?
Ach, Butterschmalz kenne ich, z.B. Butaris. Früher haben wir für den Stollen das Butterschmalz selbst gemacht.
Ghee selbst herstellen
UlrikeM hat geschrieben:...Michael, habe ich nicht schon mehrmals gelesen, dass man den Rahmen nicht fetten muss
Maximiliane hat geschrieben:@Hesse
Hattest du nicht irgendwo geschrieben das dein Backrahmen für 2 Brote á 750g sein sollte?
Sind das dann Brötchen?
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