Ich hab mal vor Jahren eine Panettoneform gekauft, aber noch nie benutzt. Typisch ist ja die schmale, hohe Form, Springform ist vielleicht zu niedrig?
Ob eher eine Guglhupf Form ginge?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:AAha, geht auch inner Springform, ist abe nicht so schön? Nicht so echt? Nicht dat Gelbe vom Ei?
Womit backt ihr die denn (so zum Beispiel)?
Aprikotierung hat sich Wohlgefallen aufgelöst Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 6 |
Bäckerstochter stellt sich vor. Forum: Willkommen Autor: Henrike Antworten: 15 |
Es tut sich wieder was ...Ketex' hat ein neues Buch Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Wolle07 Antworten: 6 |
Herzhaftes Roggenmischbrot (80/20) mit Lievito Madre Forum: Roggensauerteig Autor: rejo Antworten: 11 |
0 Mitglieder