Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Das wird sicher das Schöne bei diesem "Online-nudeln", dass wir sicher immer wieder den gleichen Teigen begegnen - aber immer andere Zutaten und auch Zubereitungen kennen lernen.
Nun habe ich aber noch eine Idee und da ich mir nicht sicher bin ob gewünscht, hier die Frage:
Wie wäre es, wenn ich einen Thread eröffne mit "Unsere Nudelei-Geräte"
Da kann dann jeder seine Geräte vorstellen, mit einem Bild und vielleicht einer Erklärung oder auch mit einem Bezugsquellen-Link.
Vielleicht auch Vor und Nachteile der Geräte beschreiben.
JEDER BEITRAG hätte also ein Foto wo sein Gerät drauf zu sehen ist.
Dort auch nur dann auf "Antworten" klicken, wenn man eigene Erfahrungen zu diesem Gerät hat - und nicht z.B. ...das will ich auch - oder das gefällt mir usw.
So würde der Thread wirklich nur Infos liefern. Weitere Anfragen kann man dann im allgemeinen Thread der Nudel-Manufaktur stellen, oder per PN.
Jeder neu Hinzukommende hätte eine "geballte" Übersicht was es da so gibt oder mit was - was möglich ist.
Dieser Thread würde auch nicht enden.
Wenn jemand sich ein neues Gerät angeschafft hat und verwendet, kann er es einstellen.
Wenn einer das gleiche Gerät hat, kann er es auch einstellen, dann mit seinen eigenen Erfahrungen und evtl. anderen Bezugsquellen.
Was meint ihr dazu?
"Schweizer" Forum: Brotrezepte Autor: Anonymous Antworten: 121 |
"Schnelle" Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Paderborner - in der Mitte etwas "klitschig" Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 18 |
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
Italienische Mehle bei "Andronaco" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 9 |
0 Mitglieder