Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mal schauen was trotzdem rauskommt, liegen z.Z. auf Gare.
und was mal wieder beweißt, dass man nicht über ein Rezept urteilen sollte bevor man es nicht selbst gebacken hat
Eine Kritik über die verwendete Hefemenge ist in meinen Augen unnütz, könnte auch Euere Langzeitführungen kritisieren
Ebbis rustikale Vesperwecken Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Körner in der Kruste sehr hart - normal? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 8 |
Rustikale Bauernkruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 11 |
Rustikale Vollkornbrötchen Forum: mit Sauerteig Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Rustikale Brote nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 4 |
0 Mitglieder