Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IPS RUCHMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Sauerteig (ROGGEN), Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEBER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von MILCH und EIERN enthalten.
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
8. Onlinebacken "Panettone" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 123 |
"Herrmann"- wie verwenden? Forum: Anfängerfragen Autor: cheriechen Antworten: 16 |
Björns "Croissants au levain" Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: mischee Antworten: 10 |
0 Mitglieder