Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:@pelzi, schlazig meint noch feucht im Inneren, gerade durch.
Von Gekauften kenne ich es, dass sie in Folie verpackt und teilweise dann noch in einer Blechdose geliefert werden. Ich werde sie nur in Klarsichtfolie einpacken und dann verschenken (aber natürlich auch selbst probieren ).Sheraja hat geschrieben:Da muss ich nochmal die Frage stellen, wie verpackt ihr die eigentlich?
In Alufolie, Frischhaltefolie oder Dose? Oder Papier.? Ich dachte an ein leichtes Vakuumieren.
Espresso-Miez hat geschrieben:Das sieht alles ziemlich spitzenmäßig aus, was Ihr gebacken habt!
Eine Frage hätte ich noch zum LM. Hat es jemand gewagt, nur 2x auffrischen, statt an mehreren Tagen hintereinander mehrmals aufzufrischen, bevor man sich an Panettone macht? Merkt Ihr da einen Unterschied?
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