Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:Ich habe gerade den Teig kneten lassen. Und als ich noch ein Weißbrot machen wollte, fiel mir auf, dass bei deinem Rezept kein Salz dran ist. Ist das richtig?
Ihr macht mich ganz Verlegen
calimera hat geschrieben:Vielleicht brauchen sie in deinem Ofen noch ein paar Minuten mehr
Hast du sie auch mit Stärkewasser abgestrichen
Das bringt ja den Glanz.
Feey hat geschrieben:Die Brötchen sehen echt Spitze aus und da ich ja grosser Dinkel-Fan bin reizen die mich gewaltig.
Ob ich die auch ohne Backmalz und Lievito-madre so backen kann oder dafür 120g AST ?
Was meinen die Profis?
Ich glaub ich muss mir so'n Lievito doch mal zulegen
Dinkel Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: moeppi Antworten: 45 |
Dinkel-ST --> Dinkel-LM? Forum: Besondere Sauerteige Autor: taurui Antworten: 2 |
Buttermilchbrötchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Feey Antworten: 3 |
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Buttermilchbrötchen in "Rosenform" Forum: mit Hefe Autor: BeatePr Antworten: 5 |
0 Mitglieder