Hallo,
das ist mein erster Beitrag in diesem Forum. Vorstellen, mache ich später im Willkommensforum.
Wie lange ist ein frisch gebackenes Brot haltbar?
Ist es genausolange haltbar wie gekauftes Brot?
Gruß
Eberhard
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lange Teigführung bei Brot mit Butter: Hefemenge? Forum: Anfängerfragen Autor: Herr-Neugierig Antworten: 14 |
Was passiert, denn der Hefevorreig zu lange warm stand? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Roggenvollkorn Antworten: 7 |
Wer hat ein semmelrezept, die nicht lange gehen müssen? Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Alphaschnecke Antworten: 7 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Essigmutter haltbar machen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Lulu Antworten: 5 |
0 Mitglieder