Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Meinst du sowas in der Richtung?
_xmas hat geschrieben:Zur besseren Übersicht wäre es schön und viel besser lesbar, wenn wir uns auf folgendes Format einigen könnten:
(Beispiel)
Pan para la Salsa von Ketex
oder auch ohne Verfasser, so wie Lenta es weiter oben angefangen hat.
_xmas hat geschrieben:Meinst du sowas in der Richtung?
Ja Lenta, genau!
Feey, wir werden uns nach der Mehrheit richten...
"Brot für Genießer" von Richard Bertinet Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 9 |
Günther Weber "Gut Brot will Weile haben" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Manny Antworten: 2 |
Gesucht: "Omabrot" ;) Forum: Brotrezepte Autor: taurui Antworten: 7 |
Germgugelhupf "Pain au chocolat" Forum: Süße Ecke Autor: blackhorse26 Antworten: 11 |
6. Online-Backtreffen Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 237 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder