Hallo,
hat jemand Erfahrung mit Backmalz ??
Was hat Backmalz im Teig für eine Aufgabe ?? Gare ?? Geschmack ?? Farbe ??
Wenn im Rezept " Backmalz " angegeben ist, kann man das mit " Rübenkraut " austauschen ??
Liebe Grüße Inka
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aus enzymAKTIVEM Backmalz enzymINAKTIVES machen Forum: Anfängerfragen Autor: dasbrot2mal Antworten: 6 |
Ist Backmalz ungünstig für Weizenroggenvollkornbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 17 |
Enymaktives bzw. inaktives Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 1 |
Alternative zu flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 4 |
Ankarsrum oder KitchenAid oder??? Forum: Küchenmaschinen Autor: DirkS Antworten: 32 |
0 Mitglieder