Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Das sieht guuut aus! War das auch ein halbes Rezept?
Ebbi hat geschrieben:5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre
2 Kastenformen 25 cm
Lievito Madre Vorteig:
250 g 5-Korn-Schrot fein, aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Hirse zu gleichen Teilen
288 g Wasser
100 g Lievito Madre TA 145
LM im Wasser auflösen, Schrot dazugeben und verrühren. 12 - 14 Std bei Raumtemperatur reifen lassen. ...
Little Muffin hat geschrieben: ... Bei den Temperaturen in der Wohnung braucht mein LM auch nur 4 Std. und somit passt es prima morgen früh! Ich bin gespannt was rauskommt.
Anfängerfragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: senaschberg Antworten: 1 |
Brotrezept mit 5-Korn-Schrot Forum: Brotrezepte Autor: moni-ffm Antworten: 6 |
Lievito Madre füttern und wie lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 8 |
Lievito Madre - Führung, Überschuss, Umrechnung - Kopfchaos Forum: Anfängerfragen Autor: Was nicht passt Antworten: 10 |
5 Korn-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder