Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Fragen zu Römertopf fürs Brotbacken ... Forum: Anfängerfragen Autor: Urbrot Antworten: 16 |
Newbie mit vielen Fragen an Euch !!!!! Forum: Anfängerfragen Autor: Christian12045 Antworten: 7 |
Fragen zu Zeiten der Führung und ASG-Fütterung Forum: Anfängerfragen Autor: Florian-HH Antworten: 21 |
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Saaten beliebig beimischbar? Und weitere Fragen... Forum: Anfängerfragen Autor: Mercara Antworten: 19 |
0 Mitglieder