@ Ike777
die Olmühle Sölling kenne ich schon seit Jahren, bei dieser kaufe ich immer meine Nussmehle
von denen habe ich auch das Rezept für meinen Kürbiskernaufstrich abgekupfert
das von mir verwendete gehärtete Kokosfett weicht nach der Deklarationsliste nur geringfügig ab.
Bei Verwendung von Palmin Soft wird mir der Brotaufstrich zu flüssig
@ calimara
die Backzeit vom Brot kann ich dir nicht sagen, backe meine Brote immer mit Kerntemperaturfühler und dieser meldet sich bei 97°, dann ist das Brot fertig
Hier die gesamte Bildstrecke vom Brot.
Da ich kein Hartweizenmehl hatte, habe ich Hartweizengrieß genommen und diesen mit der gesamten Wassermenge eingeweicht und den Sauerteig einfach in die Mitte gesetzt.
Quellen Grieß und Sauerteigruhe für 14 Std.
Teig kneten
wirken
Teig Ruhe und nach einschießen im GN Behälter
Nach ca. 1/2 Std. Brot aus GN-Behälter entnommen und auf Gusseisen Platte fertig gebacken
fertiges Brot
Beilage zum Brot
und jetzt ist vom Brot und Schinken kein Stück mehr übrig...
aber kein Problem
der Ofen heist gerade auf 250° fürs Weizenbrot zum Fruhstück
Gruß Werner