Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:@Melli, zu harte Kruste? Schaut aber nicht so aus als ob Du sie zu stark gebacken hast, die Krustenstärke wirkt auch nicht so arg. Sehen auf jeden Fall mega lecker aus! Ich kenne dieses Phänomen leider auch, kann Dir leider nicht sagen woran es liegt. Ganz selten passiert das mal und ganz selten wird das Brot, das man schon x-mal gebacken hat, auf einmal sau trocken.
sixmich hat geschrieben:Wie oft findet eigentlich so ein OBT statt?
lucopa hat geschrieben:Michael, Deine Fougasse sehen sehr gut aus!
Hast Du sie wie M. Paa verarbeitet? TA? Mehltype? Wie war die Verkostung?
Manfred
Diesem Backtreffen mit französischen Rezepten folgen am nächsten Wochenende dann die italienischen Pendants.
11. Online-Backtreffen 2015, Schwarzer Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 116 |
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
Das Online-Backtreffen im Mai steht an Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 86 |
10. Online-Backtreffen 2017, same procedure as last year Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
8. Online-Backtreffen 2023, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 94 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder