Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ja, Daniela, das wäre doch i.O. als Erinnerungsstütze. Beim nächsten Backtreffen dann mit zu den neuen Vorschlägen posten, geht das oder ist das umständlich?
Schön wäre eine Deadline der Dokumentation am So. gegen 20 Uhr
Falls es das Bauernbrot wird, mach ich aber auch mit. Das Quellkneten klingt auch spannend.
die Quellknetung war beim Schwarzbrot von Bäcker Süpke und das Brot war jetzt nicht so der hit.
Neues aus der Cheesecake Factory - Karamellkrokantkäsekuchen Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 4 |
Guten Tag und ein frohes neues Jahr Forum: Willkommen Autor: MarBum83 Antworten: 5 |
Habt ihr schon Vorschläge für das November-Backtreffen? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 156 |
Auf ein Neues!Pane semola pugliese - Krume nicht offenporig Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 16 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder