Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Danke, Alice, aber nee Autolyse würdest Du nicht noch zusätzlich einschalten oder ?
Eigebroetli hat geschrieben:@Eva Michael war schneller und hat es ja schon ausführlich erklärt. Die TA nach Rezept liegt ja bloss bei 175, ich denke, da sind die Flohsamenschalen noch nicht notwendig.
@cremecaramelle du hast das Paillasse ja schon gebacken. Nimmst du die französischen Mehle und lässt du die Wassermenge so stehen? Wie würdest du die Teigkonsistenz beschreiben? TA 175 ergibt mir einen mittelfesten Teig, mit meinen Standardmehlen.
9. Online-Backtreffen Leinsamenbrot am 28.04.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 196 |
2. Online-Backtreffen 2016, Laugengebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 98 |
"Sommerbrot" zum nächsten Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 91 |
7. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 1 (Brötchen) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 84 |
Ankündigung 6. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder