Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Wie versteht Ihr die Rezeptangabe? Die Teiglinge gut mehlen und dann mit kaltem Wasser abstreichen. Das gibt doch eine Mehlpampe, oder?
EvaM hat geschrieben:Ich habe immer noch hochsommerliche Temperaturen in der Küche. Ich werde die Abstände zwischen S& F abkürzen.
in meins definitiv auch nicht!SteMa hat geschrieben:Es wird nicht in mein Repertoire aufgenommen!!!! Das hat das Brot jetzt davon.
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
Nächstes Online-Backtreffen, wollen wir mal wieder? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
2. Online-Backtreffen 2016, Laugengebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 98 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder