Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ob das was hilft???
_xmas hat geschrieben:Ob das was hilft???
Nicht unbedingt, solange der Teig weiter zur Gare steht. Vielleicht kann eine Gärunterbrechung im Kühli Abhilfe schaffen? Ich mache das recht häufig bei meinen (kleineren) Broten.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 31.03.-06.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 73 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.05-02.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 138 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.5.-25.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 61 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.08. - 17.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder