Hallo zusammen,
ich männlich wohne mit meiner Familie im Bergischen Land zwischen Düsseldorf und Wuppertal. Ich komme ursprünglich aus dem schönen Ruhrgebiet.
Ich hatte schon öfter mal einen Sauerteig angesetzt und Brot gebacken, aber es dann wieder nach einer Zeit aufgegeben. Das Brot hat meiner Familie einfach nicht geschmeckt. Vor einer Woche habe ich dann wieder mal einen Sauerteig neu angesetzt und mich nach einem Rezept umgeschaut. Da bin ich dann auf dieses Forum und die hier veröffentlichten Rezepte gestoßen. Habe dann das Roggenback vom Brotdoc nachgebacken und was soll ich Euch sagen meiner Familie schmeckt es richtig gut . Außerdem habe ich ein Dinkelciabatta gebacken das meiner Frau besonders gut schmeckt. Das Rezept stammt von Dietmar Kapl der einen Blog betreibt auf der Seite homebaking.at . Ja und so möchte ich gerne weiter viele leckere Sachen backen und was dazu lernen und Dinge verstehen. Außerdem muss das Backen auch in meinen und unseren Zeitplan passen. So das wars erstmal von mir ich freue mich schon auf einen sehr regen Austausch.
Glückauf und bis die Tage!
Christian