Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Hohe Mehltype vs. Vollkorn vs. Vollkorn selbstgemahlen Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 11 |
Mein Vollkorn-Mühlenbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Claukir Antworten: 4 |
Backen mit Vollkorn Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 74 |
Toastbrot nach Bäcker Süpke Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 11 |
Japanisches "Fachbuch" zum Toastbrot, 31 ausgewählte Rezepte Forum: Backbücher Autor: yan.kun0567 Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder