Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Ich habe mir diesen hier gekauft.
Er ist zwar schwer,
das Brot hineingekippt (ich mache nicht mehr mit Papier oder anderen Hilfsmitteln) -
Isa hat geschrieben:ich backe in solchen schon ziemlich alten Emaille-Brätern, das geht prima. I
Laelia hat geschrieben:Fettest Du den ein?
UlrikeM hat geschrieben:Danke Werner Hier liegt auch noch Bratschlauch rum, der nie gebraucht wird.
Machst du die Folie nach einer halben Stunde auf oder bäckst du geschlossen fertig?
Mini-Quiches, wer kennt sich aus? Forum: Herzhafte Ecke Autor: Lenta Antworten: 17 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Hannes stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: Hannes Antworten: 8 |
Eine Neue stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: Backbine Antworten: 14 |
Dinkelsauerteigansatz trennt sich Forum: Anfängerfragen Autor: basco70 Antworten: 4 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder