Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Yannik hat geschrieben:Mmmh, kandierter Zimtapfel
Lenta hat geschrieben:
Welche Änderungen meinst du, Wolfgang?
Little Muffin hat geschrieben:Ja, aber du hast ja auch die guten Kandierten zu hause......ich les mich mal durch das Tutorial wie man kandierte Früchte macht und dann werd ich das auch hier machen. Hab ja noch ein bisschen Platz im Keller, da fallen ein paar Gläser mehr oder weniger auch nicht mehr ins Gewicht.
Werner33 hat geschrieben:
Hallo,
wenn du die Früchte in Gläser machst,tut man diese Confieren und nicht Kandieren
Kandierte Früchte werden nur mehrfach in Zuckerwasser bei ca. 105°- 110° und dann getrocknet
Gruß Werner
Backwolf hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:
Welche Änderungen meinst du, Wolfgang?
Alle Änderungen gegenüber das Rezept. Habe bei TEGUT Panettone aus Italien gesehen, laut Foto wäre ich bald schwach geworden - sehr viel kandierte Früchte drinnen wie ich es mag.
Ofenkrapfen mit Levit Madre Forum: Süße Ecke Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Brötchen und Brot nuuuuur mit Lievito Madre. Forum: Anfängerfragen Autor: hobbyko Antworten: 22 |
Lievito Madre oder Biga Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: stoeri Antworten: 2 |
Backen mit Weizensauerteig (Lievito Madre) Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 9 |
Lievito Madre und Hefe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Segale Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder