Mediterranes Brot von Lutz Geißler (BROT BACK BUCH Seite 139).
Ich geh mal schnell nachlesen...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mediterranes Brot von Lutz Geißler (BROT BACK BUCH Seite 139).
_xmas hat geschrieben:Jepp, das Rezept liest sich sehr gut
Ebbi hat geschrieben:Ich hab grad das Rezept von Lutz mediterranen Brot nachgelesen. Hört sich sehr interessant und technisch anspruchsvoll an, das würde ich schonmal probieren aber TA 183 und den Teig mit 2 breiten Teigkarten schieben... das ist garantiert auch nix für Anfänger
_xmas hat geschrieben:Ebbi, Steini, ich hatte heute schon die Überlegung Lutz zu bitten das Rezept (in Textform für alle) hier einzustellen. Bin aber Ebbis Meinung, dass wir die "Einsteiger" damit ggfls. überfordern. Das baut nicht gerade auf.
Du hast natürlich Recht, das leuchtet ein, also brauchen wir was annähernd "gelingsicheres".
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.06.-30.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 133 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder