Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Goldy hat geschrieben:Bohnenmehl hätte ich auch gehabt soll das so einen Unterschied machen.
Soso, Bohnenmehl also
Das ist vermutlich das gewisse etwas was meinem Baguette fehlt.
Eigebroetli hat geschrieben:Ihr seid grossartig!
Auch als nicht-Mitbäckerin war es richtig schön, durch eure Ergebnisse zu klicken!
immer BrotDocs Baguettes für Kurzentschlossene, das Aroma ist mindestens ebenso toll.
Welches Rezept nimmst du immer, Daniela?
7. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 1 (Brötchen) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 84 |
3. Online-Backtreffen Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 90 |
80% Hydration Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Ebbi Antworten: 7 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Ankündigung: 8. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder