Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
War schon taetig, zwar nur den Vorteig für die Banette angerührt, aber immerhin.....
Björns Brötchen vom 3. Backtreffen
Klar geht bestimmt._xmas hat geschrieben:War schon taetig, zwar nur den Vorteig für die Banette angerührt, aber immerhin.....
Welches Rezept nimmst Du denn Lenta?
Oh warte mal, das hat mir Katinka empfohlen und meine es ist von Gerd.Björns Brötchen vom 3. Backtreffen
Das hab ich gespeichert für diese Woche, hab' aber keine Lust auf Brötchen - sollte doch auch für Baguette gehen oder?
schmecken wie lange Brötchen, aber nicht wie Baguettes
Baguette nach R. Bertinet das musste schnell gehen ich brauchte Ablenkung.
dunklen Brot aus Kastanienmehl begonnen! Ich verbrauche dieses Mehl sehr gern!
WOW! Grosses Kompliment an alle Bäcker. Sehe nichts, was ich nicht gerne hätte.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 11.-17.1.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5. - 11.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.12. - 26.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 95 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder