IKE777 hat geschrieben:Eine tolle Kreation, liebe Brötchentante,
auf jeden Fall einen Versuch Wert - egal wann.
Ich muss jetzt ohnehin meinen Flocken-Bestand wieder ergänzen.
Vermutlich bei der Adlermühle - oder wo beziehst du sie?
Bioladen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Eine tolle Kreation, liebe Brötchentante,
auf jeden Fall einen Versuch Wert - egal wann.
Ich muss jetzt ohnehin meinen Flocken-Bestand wieder ergänzen.
Vermutlich bei der Adlermühle - oder wo beziehst du sie?
Feey hat geschrieben:Ich sehe schon, das wird ein tolles Brot werden, eine echte Brotbackforumkreation!
Kann man auch für dieses Rezept abstimmen?
Linda, Du solltest mal die Mitgliederlisten checken
Brötchentante hat geschrieben:Goldkrustiges Rietberger Landbrot
Zutaten:
Sauerteig ( DEF )
57g Roggenmehl T997
57g Wasser
5g Anstellgut
Brühstück:
100 g Roggenflocken
100 g Gerstenflocken
50 g Roggenmalzflocken
40 g Sesam (frisch geflockt oder geschrotet)
40 g Leinsaat (frisch geflockt oder geschrotet)
mit 600 ml heißem Wasser (60° C) übergießen und 1,5 Stunden quellen lassen
Teig
Brühstück
Sauerteig
40g Roggenmehl T997
253g Weizenmehl T1050
127g Weizenmehl T405
30g Butter
5g Hefe
9g Salz
10g Honig
35g Milch, Vollmilch 3,5%
200g Wasser
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