Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Achja, ich hab nur 1kg teig abgenommen. Der rest ist wieder im kühli. Da werden morgen am sonntagmorgen frische brötchen gebacken.
Typ 1150 hat geschrieben:Ah ok danke, ich werd dieses Wochenende wohl nicht zum backen kommen aber es demnächst mal nachbacken, wenn ichJoachims Brot sehe werde ich wohl von vorneherein etwas weniger Teig machen und nur ein Brot daraus produzieren.
Habt ihr das Brot wie im Rezept in der Couche gehen lassen oder direkt auf einem Backblech (erscheint mir praktischer).
ICH hatte Besuch alles weggefressen …
Pain facon Beaucaire Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25. - 31. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 73 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15. - 21. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amore Antworten: 63 |
Pain Parisien Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 49 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder