Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hier warte ich noch auf das Gewitter, es ist so schwül das an Backofen anschmeißen gar nicht zu denken ist....zum Glück verzeiht der Teig eine Verlängerung
Mein Fazit: Lieber Hexen-Style-Baguettes statt eine Präsidenten-Brotstange aus „Gammel-Teig“.
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
9. Online-Backtreffen 2017, Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 54 |
Baguette mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 4 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder