Hallo, Ihr lieben Bäckersleute !
Letzte Woche las ich von der sehr schönen Aktion, Waldi’s Brot nachzubacken und mir haben die Ergebnisse- so wie ich heute sah- ausgesprochen gut gefallen !
*******
Ich bitte freundlich um Nachsicht, das ich mich nur noch selten melde, obwohl ich das Forum ganz und gar super finde- aber meine Frau und ich haben vereinbart, dass am Wochenende und an unserem gemeinsamem freien Montag sowohl PC als auch Backofen ausbleiben- so können wir mehr unternehmen.
*******
Ganz prima finde ich Deine Anmeldung- Stefanie ! Wie ich an anderer Stelle schon schrieb fand ich die Beiträge Deines Vaters überaus informativ und generell sehr nett !
Wenn mal der Holzbackofen wieder „anlaufen“ soll- habe selber einen- bitte PN an mich, ich bin nur eine gute Autostunde entfernt und wir sind öfter zu Besuch bei Freunden im Raum Karlsruhe.
Beim "Zünseln" bin ich ganz gut und werde noch besser, wenn ein "Backbierchen" bereitsteht...
*******
Habe das Brot auch nachgebacken- äußerlich mag es mir nicht sonderlich gut gelungen sein- aber es schmeckt meiner Frau und mir sehr gut.
Ein Nachteil fand meine Frau dann halt schon : „Ich könnte davon Scheibe um Scheibe essen und nicht mehr aufhören“...
ansonsten isst sie brav meine für sie gebackenen Vollkornbrote- drei Scheiben und fertig. Ich als Badener essen halt öfter mal Scheibe um Scheibe...
*******
Liebe Grüße von Michael