Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Im Rezept steht ja Gare bei Zimmertemperatur, da hier einige schon am backen sind vermute ich die haben das im Gärschrank bei 32° zur Gare gehabt, macht das nen Unterschied (mal abgesehen von der Zeit) ? Dann stell ich meinen nämlich auch in den Schrank um etwas Zeit aufzuholen.
hollens hat geschrieben:Hallo Chris,
Hätte die TA etwas reduzieren sollen mangels Roggenvollkornmehl.
Björn
wopa hat geschrieben:Muss grinsen, wenn der Dozent selbst nicht die benötigten Mengen Mehl zur Verfügung hat - Zeit war wohl zu kurz fürs Einkaufen
2. Online-Backtreffen 2018, Ostergebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Im Märzen der Bäcker... Ideen fürs Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 39 |
Ankündigung: 8. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder