Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Isch hab' dich auch lieb, Tantchen!
Brötchentante hat geschrieben: bin
Goldy hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben: bin
Och Du nur verschnupft wegen der Farbe Deiner sonst perfekten Baguette
Oder ernstlich krank?Sollen wir den Doc bestellen?Wir hätten einen,der kennt sich gut aus mit so kranken Tanten.
Katinka hat geschrieben:Da hammer doch was
http://www.ketex.de/Video/einschneiden.wmv
Katinka hat geschrieben:Die Rasierklinge ist nicht das Interessante, sondern die Schnittführung. Nicht quer, sondern länglich!!
Brötchentante hat geschrieben:Goldy hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben: bin
Och Du nur verschnupft wegen der Farbe Deiner sonst perfekten Baguette
Oder ernstlich krank?Sollen wir den Doc bestellen?Wir hätten einen,der kennt sich gut aus mit so kranken Tanten.
bin wegen LENTA
die ist so pöhse zu mir
Katinka hat geschrieben:Björn, hast du das Lochblech auf den HerdBODEN gestellt?
hollens hat geschrieben:[Sonst backe ich die Baguettes direkt auf dem Stein. Grüße, Björn
Goldy hat geschrieben:Also Björn sehe ich das jetzt richtig,wenn ich "normale Baguette" backen will brauche ich kein Lochblech?
hollens hat geschrieben:Das Lochblech habe ich genommen, weil es den Transport der superfeuchten und weichen Baguettes in den Ofen wesentlich vereinfacht
Problem, das Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Lieschen Antworten: 17 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
Jetzt komm ich auch mal zu euch ! Forum: Willkommen Autor: Julia Antworten: 15 |
Baguettes formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder