Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Meinst du sowas in der Richtung?
_xmas hat geschrieben:Zur besseren Übersicht wäre es schön und viel besser lesbar, wenn wir uns auf folgendes Format einigen könnten:
(Beispiel)
Pan para la Salsa von Ketex
oder auch ohne Verfasser, so wie Lenta es weiter oben angefangen hat.
_xmas hat geschrieben:Meinst du sowas in der Richtung?
Ja Lenta, genau!
Feey, wir werden uns nach der Mehrheit richten...
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Frage zur Verträglichkeit von "klitschigem" Brot Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 5 |
"an einem warmen Ort" - geht's vielleicht genauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
Grundsätzliche Meinungsumfrage - "Online nudeln" Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 34 |
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder