Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schofal hat geschrieben:Mein Kühlschrank kommt nicht an die 4 Grad, sondern laut Thermometer um die 8-10 Grad. Hoffentlich kann ich den richtigen Zeitpunkt abschätzen, wann der Teig raus soll
Daniela, am Sonntag soll es kühler werden, unter 20 Grad, also heute Teig ansetzt, Sonntag backen?
Ich mache auch Naddis Variante.
4. Online-Backtreffen 2018, Francois Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
Brotstange statt Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
2. Online-Backtreffen 2019, Martins großes Februarbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Coccinelle Antworten: 8 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder