Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Calimera
Dein Gusseisentopf hat dir tatsächlich ein super tolles Brot geliefert.
Ich liebe es auch, mit dem Topf zu backen, aber bei zwei Laiben ist das schlecht.
Hattest du nun die Gesamtmenge in EINEM Topf oder hast du die Menge verringert?
Und hattest du das 1050 genommen? Dein Brot sieht viel heller innen aus, fast wie mit Gelbweizen gebacken.
Brotstern hat geschrieben:Auch ein Dankeschön an Christian , er ist sehr aufmerksam und hat schon die neuen Rezepte in den Index geschoben!
Linda
Ja das ist schön das es so schnell geht
Manchmal dauert es halt etwas länger...
hast du Angst, dass es bald kein Mehl mehr gibt ??
Rustikale Brote nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 4 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
3. Online-Backtreffen 2019, Sonnenblumensaatenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 55 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.06 - 22.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 7.7 - 13.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 111 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder