Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:PS: Welchen Namen haben die Brötchen eigentlich????????????????
Es entsteht ein wunderbares Gluten-Gerüst, das sehr elastisch ist.
Grüße,
Langgewirkt und eingeschnitten nach Külles.
_xmas hat geschrieben:Und der Schnitt liegt dann unten? Oder wo isser geblieben?
_xmas hat geschrieben:Das habe ich bei franz. Bäckern schon häufig gesehen. Gibt es dafür einen Grund? Was ist denn der Unterschied zum Einschnitt vor dem Einschießen?
Nächstes Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 51 |
12. Online-Backtreffen 2016, unsere besten Festtagsbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2024 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 49 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 30 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder