Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Allerdings habe ich den Fehler gemacht, und den TM Topf abgedeckt. So ist die Sache nicht so fest geworden. Ich habe dann einfach noch bei offenem Pott etwas länger gekocht. Und dann, nach dem Abkühlen war es auch dunkler geworden.
baeckersuepke, am 20. Oktober 2012 um 13:01 sagte:
es sollte ein dünner Brei sein, der beim ausgießen aus dem Topf fließt.
Lenta hat geschrieben:Chris, woher weißt du denn wie Milupa-Brei schmeckt?
Wasser kommt doch gar keins mehr dran, nur Buttermilch?
Lenta hat geschrieben:Ist die doppelte Menge, ich habe immer noch große Lust alles ins Brot zu schmeißen
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 18.11.-24.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 90 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Brot mit Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: overo Antworten: 5 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.06-09.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 130 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder