Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Laugengebäck ist nicht unbedingt so unser Ding, obwohl Frauchen es nicht verabscheut hätte.
Little Muffin hat geschrieben:Aus Laugengebäcken kann man auch ganz tolle Knödel machen.
paputsi hat geschrieben: Kann ich nicht gleich zu Beginn schon den alten Teig mitkneten?
katzenfan hat geschrieben:Karin, das kannst du, evtl. braucht dein Mehl auch etwas mehr Flüssigkeit. Gib sie nach und nach, aber nur löffelweise dazu. Am besten erst nach der Butter.
paputsi hat geschrieben:Frage: Kann ich nicht gleich zu Beginn schon den alten Teig mitkneten? Dann wäre das Anfangs etwas geschmeidiger. Später dann nur noch die Butter zufügen? Oder wird das Endergebnis entsprechend schlecht?
Karin
7. Online-Backtreffen 2016, Dinkel-... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 46 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 79 |
Laugengebäck, braucht der Teig Fett? Forum: Anfängerfragen Autor: Teigmoritz Antworten: 12 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder