Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich weiß das ja, Daniela, daß das bis vor dem Laugen kühl stehen soll
Eine Frage an die Laugenfreaks: wie lange kann ich die Brötchen zum Absteifen kühl stellen? Ich muss am frühen Nachmittag für knapp 3 Stunden zu einem Termin - ist das zu lang?
millyvanilli hat geschrieben:Hallo zusammen,
eure Backwerke sehen super aus!!!
Wie werden denn die schicken Kringel gemacht?
Lutz macht einen Vergleich mit verschiedenen Hefemengen bei Laugenbrezeln und am Ende verrät er warum seine Brezeln wie lackiert aussehen.
millyvanilli hat geschrieben:Hallo zusammen,
eure Backwerke sehen super aus!!!
Wie werden denn die schicken Kringel gemacht?
cremecaramelle hat geschrieben:Wenn Du meine meinst, damit
7. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 88 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
2. Online-Backtreffen 2024, Schmankerlkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Maja Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder