Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben: für mich sind etwas zuviel So- Blu Kerne drin- immerhin ein Anteil von 20%. Irgendwann backe ich es mal mit einem 10% Anteil und etwas mehr Wasser und 1% Hefezugabe.
Grüße von Michael
Hesse hat geschrieben:Hallo liebe Bäckerinnen und Bäcker, (hoffe die Anrede ist politisch korrekt ).
hansigü hat geschrieben:Noch korrekter wäre: "liebe Backende"
17. Online-Backtreffen Martins großes Februarbrot am 2.3.13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 264 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
"Sommerbrot" zum nächsten Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 91 |
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder