Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim Manz hast du aber nur eine Ebene pro Backraum, d.h. der Bedampfungssbehelf verringert die nutzbare Fläche. Wenn du jetzt Brötchen auf Blech backst, wird das besonders spannend:
1. Blech mit Teiglingen bestücken, Platz frei lassen.
2. Heißes Schwadengefäß auf dem Blech platzieren
3. Das nun sehr schwere Blech in den Ofen hieven.
4. Wasser rein.
Danke fürs Messen Daniela, das erklärt es. Bei mir sind es eher ein Hauch unter 38cm. Da gibt es offenbare Unterschiede zwischen Modell und/oder Baujahr.
Little Muffin hat geschrieben:580 Euro für so eine Vapio-Funktion ist schon nicht wenig, muß ich sagen. Da würde ich mir das auch überlegen.
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
Buch Sauerteig mit Perfektion - diverse Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Hepar Antworten: 1 |
Brot im Glas backen - mehrere Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 6 |
Schlauch für Manz 10/1 Forum: Backöfen Autor: petermeier Antworten: 4 |
0 Mitglieder