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Little Muffin hat geschrieben:Eine lange Aufheizzeit wurde hier ja schon als negativer Punkt für die Steinplatte aufgeführt.
Heroki hat geschrieben:Das war vielleicht mißverständlich...ich habe nach 90 min. geguckt, wollte dem Ofen ausreichend Zeit geben eine Temperaturgliechgewicht zu erreichen. Wann er genau die Temp. erreicht, weiß ich nicht...Ich heize eh immer mind. eine Stunde auf.
Etwas höhere Spitzenhitze für Pizza oder Flammkuchen wünsche ich mir allerdings schon.
Blackface hat geschrieben:Und? Wie wars?
Blackface hat geschrieben:
Hat jemand noch ein Wort zu den gerissenen Steinplatten fallengelassen?
Heroki hat geschrieben:Mir scheint, die Firma legt einfach mehr Wert auf die Stahlplatte, warum keine Schamotte benutzt wird, insbesondere da die ja quasi durch Häusslers in der Familie liegt, ist mir schleierhaft.
Bei der Bestellung wird ja fast richtig versucht die Steinplatten auszureden, war bei Dir bestimmt ähnlich ??
Aber wenn's denn mal läuft: Habe gestern die aller-allerbesten Brötchen der Welt gebacken, perfekte Kruste, watteweiche Krume, optisch wie gekauft...haben viele Sorgen und Zweifel der letzten vier Wochen gebessert...
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