Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Natürlich kann und darf man die Türe zuschlagen -
aber dann kommt so ein richtig heißer Wasserstoß aus dem Auslass.
Bei uns war der zum Schluss seitlich - und wehe da stand dann jemand.
babsie hat geschrieben: Bei weichem Gut (Bolognaise, Mus, Saft ect) spielt das keine Rolle, da mache ich auf der sicheren Seite: nach dem Brot kommen die Gläser auf einem Blech direkt danach in den Ofen, zur Sicherheit eine Backfolie oder ein Blech über die Verschlüsse, dann auf 90 Grad einstellen und nach 30 min dann abschalten und im Ofen auskühlen lassen. Meistens heizt er in dieser Zeit nicht mehr auf da er ja bereits auf 200 Grad aufgeheizt war, ist also "klimaneutral"
Backofen umgebaut Forum: Backöfen Autor: rai1 Antworten: 1 |
Manz 30/1 -- Langzeiterfahrungen mit Stein? Forum: Backöfen Autor: BreadIsLove Antworten: 26 |
Frage an die Manz`ler, schon mal Joghurt darin gemacht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 49 |
Backofen-Griff gebrochen Forum: Backöfen Autor: groundhog Antworten: 4 |
0 Mitglieder