Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Ein paar kleine Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: sanne76 Antworten: 8 |
Fragen zu Mischbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Fassi Antworten: 7 |
Und schon die ersten Fragen ;) Forum: Anfängerfragen Autor: Herbstsonne Antworten: 12 |
Erfahrungen mit Pizzaofen gesucht Forum: Backöfen Autor: Heidi60 Antworten: 3 |
Fragen zum Dinkelnusszopf Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 18 |
0 Mitglieder