Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Zwei Fragen...bitte Forum: Anfängerfragen Autor: Jani Antworten: 2 |
Erster geplanter Backversuch...2 Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Mia63 Antworten: 9 |
Pizzaofen Forum: Willkommen Autor: Pizzaofen Bäcker Antworten: 0 |
Nussbrot in der Kastenform - Fragen / Michaels Rezept Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Henrike Antworten: 2 |
Danke schön an Euch für all meine Ofen-Fragen :-) Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 6 |
0 Mitglieder