Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Nussbrot in der Kastenform - Fragen / Michaels Rezept Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Henrike Antworten: 2 |
Brotback-Neuling aus den USA hat ein paar Fragen :) Forum: Anfängerfragen Autor: SebastianM Antworten: 11 |
Laienhafte Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 33 |
Erste Sauerteig Backergebnisse und Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Ein paar kleine Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: sanne76 Antworten: 8 |
0 Mitglieder