Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Seit ca. 4 Wochen habe ich auch einen Miele H6160 E mit Klimagaren. Und mit der Funktion Klimagaren bräunt mein Ofen seeeeehr ungleichmäßig.
Ich habe von Brot über Semmeln und Hörnchen viele Sachen ausprobiert. Ich schieße bei einer Temperatur zwischen 250 (Brot) und 200 Grad (Hörnchen) ein und schalte nach ca. 10 min auf die entsprechende Temperatur runter.
Eben war der Kundendienst da und hat gemeint der Ofen sei technisch in Ordnung und ich solle doch die Temperatur weiter runter schalten, über 200 Grad bräuchte man sowiso nicht usw. aber er wird es mal an die Versuchsküche weitergeben.............
Die Funktion Klimagaren an sich finde ich genial, nur würde ich das ganze gerne backen können ohne mein Brot oder Baguette drehen zu müssen!
Hat jemand ähnliche Erfahrungen?
Vielen Dank für eure Hilfe!
Herzliche Grüße
Bimisi