Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Ich habe die bulg. Bakterien mit 1 l H-Milch und 1 EL Inulin vermischt und über Nacht im Joghurtbereiter gelassen. Ergebnis ist ein leckerer stichfester Joghurt.
Backmalz selbst herstellen Forum: Tutorien Autor: Katinka Antworten: 43 |
Joghurt-Schrot-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 4 |
Mildes Emmer-Joghurt-Mischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Ebbi Antworten: 1 |
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Meine erste selbst erstellte Backkunst :D Forum: Brotrezepte Autor: Marc Antworten: 4 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder